Строительство БВЗ

Давно стала «притчей во языцех» формула: «время-деньги». Это изречение как-нельзя лучше и с успехом использует в своей деятельности наша компания «Термострой», и поэтому приоритетным направлением в развитии своего бизнеса мы поставили производство, продажу и строительство новых объектов из сендвич-панелей, которые сравнительно недавно вошли на рынок Украины, но уже успели завоевать популярность и уважение у заказчиков.

В каждом новом деле есть свои «подводные камни», есть они и при проектировании и непосредственном строительстве быстровозводимых зданий. Но высокая квалификация и упорство наших специалистов позволяет справляться нам с этими трудностями.

Все уже давно привыкли к тому, что более-менее значимые объекты строительства возводятся сравнительно долго. Как бы, сам собой, встает вопрос о качестве новостройки – чем дольше строишь – тем должно быть качественнее. При этом всем и так понятно – чем дольше строишь – тем дороже…

Наша компания хочет всем доказать другую теорию: можно строить быстро, относительно недорого и качественно! Здания, которые мы уже возвели тому пример. Это центральный логистический центр АТБ (2010-2011 ),холодильный комплекс на заводе «Ласка» (2011 ), бассейновый комплекс базы отдыха управления Президента Украины в Гурзуфе (2012), Валковский мясокомбинат (2010-2011 )и др. Здания, которые мы построили в такой короткий срок имеют отличное качество, а их стоимость - в разы дешевле традиционного «железобетонного» строительства.

Наше производство сендвич-панелей быстро развивается, что позволяет нам уже сегодня выпускать 9.5-10 тыс. кВ. м сендвич-панелей разного назначения с разными наполнителями – полистеролом, минеральной ватой и с разными видами защитного наружного покрытия – оцинкованного, алюмо-цинкового, с порошковой покраской, с полиуретановым наружным защитным слоем в месяц. А цветовая гамма с любым покрасочным индексом RAL позволяет нам удовлетворить потребности любого заказчика! Кроме того здания из сендвич-панелей имеют обширную линейку применения – от простых складских и офисных «коробок» до элегантных и эстетичных вилл и коттеджей.

Таким образом, становится понятно, что теперь быстровозводимые здания – не экзотика, а просто веление времени – они легко и прочно входят в повседневную жизнь украинцев, и в этом очень надёжно и уверенно им помогает наша компания «Термострой»!


2013 - 2015 Компания Термострой www.termostroi.com.ua